BIFES DE PERU COM COGUMELOS
INGREDIENTES
6 Bifes de peru médios
4 Dentes de alho
Sumo de limão
Sal e pimenta branca q.b.
Leite q.b.
3 Colheres de (sopa) de margarina
2 Colheres de (sopa) de óleo
200 g de cogumelos
Leite q.b.
3 Colheres de (sopa) de margarina
2 Colheres de (sopa) de óleo
200 g de cogumelos
Preparação
Tempere os bifes com sal, sumo de limão, leite, pimenta branca e os dentes de alho laminados. Deixe marinar durante 2 horas.
Leve ao lume uma frigideira com o óleo e a manteiga, quando a manteiga estiver derretida, junte os bifes, frite dos dois lados.
Retire os bifes e reserve.
Na gordura onde fritou os bifes, junte os alhos e os cogumelos,(Usei frescos) deixe fritar e apurar, junte os bifes e deixe ferver um pouco, com o lume no mínimo.
(Servi com massa e ervilhas cozidas em água temperada de sal, com um fiozinho de azeite.)
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=327665033993148&set=a.253049148121404.58305.161604973932489&type=3&theater
Sem comentários:
Enviar um comentário