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sexta-feira, 14 de setembro de 2012

BIFES DE PORCO À JU-JU

BIFES DE PORCO À JU-JU

Ingredientes:
4 Bifes de porco
8 dentes de alho
Sal q.b
Pimenta preta q.b.
Vinho tinto q.q.
2 Folhas de louro
Banha para fritar e um pouco de azeite

Preparação:



Bata os bifes a gosto, depois tempere com sal, pimenta preta, os alhos laminados, as folhas de louro partidas, regue com vinho tinto.
Deixe na marinada durante duas horas.
Passado esse tempo, leve ao lume uma frigideira com a banha e um pouco de azeite, quando estiver quente, Adicione os bifes e deixe fritar, não deixando muito fritos. Retire os bifes para um prato. No molho em que fritou os bifes, frite os alhos a gosto, quando os alhos estiverem fritos, adicione um pouco de vinho tinto, mexendo bem com uma colher de pau, depois junte os bifes, tape a frigideira e deixe apurar o molho.
(Servi, com batatas fritas e ovo estrelado.)








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