- 2 bifes
- Leite
- 2 colheres de sopa de Margarina
- sal, pimenta, Ervas Aromáticas, Alho em pó e azeite q.b
- Limão
- Caldo knorr para bifes
- Leite
- 2 colheres de sopa de Margarina
- sal, pimenta, Ervas Aromáticas, Alho em pó e azeite q.b
- Limão
- Caldo knorr para bifes
Preparação:
Tempere a carne com sal, pimenta e alho.
Na frigideira adicione apenas um pouco de azeite ou manteiga. Frite os bifes um de cada vez e mais ao menos 2min de cada lado. Isto se for um bife grosso. Se for um bife bife, deixe apenas 1min de cada lado (isto se gostar do bife mal passado). Retire do forno e reserve.
Na frigideira adicione aos sucos dos bifes um caldo knorr para bifes, a margarina e o leite e vá mexendo e desfazendo o caldo knorr. Aguarda um pouco e deixe o molho engrossar. Após isso deite novamente os bifes na frigideira e envolva-os no molho.
Tempere a carne com sal, pimenta e alho.
Na frigideira adicione apenas um pouco de azeite ou manteiga. Frite os bifes um de cada vez e mais ao menos 2min de cada lado. Isto se for um bife grosso. Se for um bife bife, deixe apenas 1min de cada lado (isto se gostar do bife mal passado). Retire do forno e reserve.
Na frigideira adicione aos sucos dos bifes um caldo knorr para bifes, a margarina e o leite e vá mexendo e desfazendo o caldo knorr. Aguarda um pouco e deixe o molho engrossar. Após isso deite novamente os bifes na frigideira e envolva-os no molho.
Acompanhe com batata frita. Pode-se também montar um ovo “a cavalo”.
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