Este blogue, para além de ser o meu livro de receitas on-line, é também o cantinho onde partilho algumas dicas de saúde, nutrição e bem-estar, assim como outras relacionadas com a limpeza e manutenção da casa. É portanto o local onde compilo, da internet, receitas de culinária e outros artigos que me interessam (e que poderão interessar a mais alguém), através de hiperligações, ou indicando o link ou a respetiva fonte, com os devidos créditos aos seus autores.
sábado, 15 de setembro de 2012
Bifes de vaca temperados com gengibre e salsa
Bifes de vaca temperados com gengibre e salsa
Ingredientes para 2 pessoas
4 bifes de vaca
1 colher de mistura de gengibre com salsa
azeite
sal e pimenta preta
Confeção
- Tempere com antecedência os bifes de sal, pimenta e com o gengibre.
- Frite os bifes num fio de azeite.
Servi com o ovo mexido com chouriço e esparguete tricolor.
http://pt.petitchef.com/receitas/bifes-de-vaca-temperados-com-gengibre-e-salsa-fid-958046
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário