Páginas

sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Biscoito de maracujá Royal


Biscoito de maracujá Royal

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de fermento PÓ ROYAL
  • 5 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar granulado para decorar
  • 2 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina
  • MODO DE PREPARO

    1. Misture o açúcar com a farinha de trigo e o fermento PÓ ROYAL, junte a margarina e as gemas formando uma farofa
    2. Acrescente o suco até obter uma massa homogênea
    3. Modele os biscoitos, passe na clara ligeiramente batida no açúcar granulado e leve ao forno moderado (180°) coloque para assar em tabuleiro forrado com papel manteiga, aproximadamente 15 a 20 minutos
    http://tudogostoso.uol.com.br/receita/118604-biscoito-de-maracuja-royal.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

Sem comentários:

Enviar um comentário