INGREDIENTES
- Tempo de preparo1h 00min
- Rendimento15 porções
- 1 colher (sopa) de fermento PÓ ROYAL
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 tablete 170 gramas de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite frio e sem o soro
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes,até ficar uma massa lisa
- Coloque esta massa em uma forma média previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 35 minutos em forno moderado(180°C)
- Desenforme frio
- Pique o chocolate com auxilio de uma faca,coloque em um marinex e derreta com a manteiga no microondas ou em banho- maria,se for no micro mexa de 30 em 30 segundos ate derreter
- Misture o creme de leite ao chocolate até incorporar
- Cubra o bolo e sirva a seguir
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/118567-bolo-de-chocolate-royal.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande
Sem comentários:
Enviar um comentário