Páginas

segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Bolo de coco e mel



Bolo de coco e mel

Ingredientes:
8 ovos
400 g de açúcar
200 g de manteiga ou margarina
4 colheres de sopa de mel
200 g de coco ralado
1 saqueta (2 g) de Nescafé ou de café solúvel

1. Separar as gemas das claras.

2. Bater as claras em castelo. Juntar aos poucos metade do açúcar e continuar a bater.

3. Bater muito bem as gemas com o restante açúcar, o café e a manteiga.

4. Adicionar o mel e o coco.

5. Acrescentar as claras batidas em castelo.

6. Deitar o preparado numa forma untada com margarina e forrada com papel vegetal.

7. Levar ao forno.

8. Desenformar só depois de frio. Decorar com fios de ovos.

Este bolo é um verdadeiro "pecado dos Deuses", simplesmente maravilhoso.


http://cincoquartosdelaranja.blogspot.pt/2007/02/bolo-de-coco-e-mel.html

Sem comentários:

Enviar um comentário