INGREDIENTES
3 colheres (de sopa) de pó custard
120 g de açúcar
3 gemas
500 ml de leite = 0.5 l
2 paus de canela
raspa de 1 laranja
canela em pó
2 paus de canela
raspa de 1 laranja
canela em pó
PREPARAÇÃO
Misture o pó de custard com o açúcar e as gemas, mexendo sempre com um batedor de varas. À parte, aqueça o leite com os paus de canela e junte-o ao preparado anterior, mexendo até ligar.
Adicione a raspa de laranja, leve ao lume, até engrossar, mexendo sempre. Retire do lume e deite numa taça.
Polvilhe com canela em pó e leve ao frigorífico, sirva bem fresco.
Misture o pó de custard com o açúcar e as gemas, mexendo sempre com um batedor de varas. À parte, aqueça o leite com os paus de canela e junte-o ao preparado anterior, mexendo até ligar.
Adicione a raspa de laranja, leve ao lume, até engrossar, mexendo sempre. Retire do lume e deite numa taça.
Polvilhe com canela em pó e leve ao frigorífico, sirva bem fresco.
Fonte: http://www.facebook.com/pages/RECEITAS-DE-CULIN%C3%81RIA/161604973932489
Sem comentários:
Enviar um comentário