Páginas

sexta-feira, 14 de setembro de 2012

TARTE DE NATAS

TARTE DE NATAS

INGREDIENTES
1 Lata de leite condensado 397 gramas= 305 ml
2 Pacotes de natas = 400 ml
4 Folhas de gelatina
Bolacha Maria ralada
Sumo de limão q.b.





PREPARAÇÃO
Coloque as folhas de gelatina em água, durante 5 minutos, escorra a água e leve ao micro-ondas até derreter.
Bata as natas com umas gotas de sumo de limão e junte aos poucos o leite condensado.
Misture a gelatina ao preparado das natas com o leite condensado e envolva tudo bem.
Cobra o fundo de uma tarteira com bolacha ralada coloque por cima o preparado anterior e volte a cobrir com bolacha ralada.
Leve ao frigorífico pelo menos 3 horas.






Fonte: http://www.facebook.com/pages/RECEITAS-DE-CULIN%C3%81RIA/161604973932489

Sem comentários:

Enviar um comentário