Páginas

sábado, 15 de setembro de 2012

Dupla delícia de Gelatina e Cuajada


Dupla delícia de Gelatina e Cuajada

Ingredientes:
Morangos
1 pacote de gelly-já de morango
500 ml de água
1 pacote de cuajada
500 ml de leite
1 c. sopa de açucar

Preparação:
Lavar e cortar os morangos, reservar.
Preparar a gelatina de acordo com as instruções do pacote (dissolver o conteúdo do pacote em 500 ml de água a ferver). Deitar numa forma. Juntar os morangos cortados. Deixar arrefecer e colocar no frio.
Entretanto preparar a cuajada, também de acordo com as instruções do pacote: dissolver o conteúdo e o açucar em 500 ml de leite, levar ao lume mexendo sempre até engrossar um pouco - na Bimby juntar todos os ingredientes e programar 8 min, temp 90º, vel.3.
Deixar arrefecer ligeiramente e com muito cuidado verter sobre a gelatina.

 Bastante light mas muito saborosa!

http://sitiodosol.blogspot.pt/2009/03/dupla-delicia-de-gelatina-e-cuajada.html

Sem comentários:

Enviar um comentário