Páginas

sábado, 15 de setembro de 2012

Empadão de fiambre

Trata-se de camadas de batata frita, fiambre e queijo , que vai ao forno, o queijo funde-se no fiambre e fica uma delicia. 


Ingredientes para 3/4 pessoas

200 g fiambre da perna

100 g queijo flamengo

3 ovos

sal

salsa fresca

4 batatas médias




Confecção

- Lave e corte as batatas em rodelas não muito finas.
- Frite as batatas em óleo bem quente e escorra-as depois.
- Coloque uma camada de batatas num tabuleiro que vá ao forno.
- Cubra com 100 g de fiambre, depois o queijo, e de seguida o restante fiambre.
- Termine com as restantes batatas.
- Bata os 3 ovos com a salsa fresca e deite os ovos sobre o preparado anterior.
- Leve ao forno até as batatas estarem alouradas e os ovos cozinhados.
- Sirva quente com uma salada.


http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário