Shoarma de frango com molho de alho
O molho de alho pode aventurar-se a fazer em casa ou pode comprar feito, já existem várias marcas com molho de alho, óptimo para shoarma. Eu costumo fazer em casa e já aqui publiquei a receita , mas pode também experimentar esta, acrescentando apenas uma pitada de água para o molho ficar menos espesso.
Pode rechear o pão com alface, cenoura, tomate,etc e a carne. O segredo da carne contínuo a acreditar que é a mistura dos cominhos e do açafrão que dá um toque excepcional .
Ingredientes para 2 pessoas
2 pães para pitta shoarma
2 bifes de frango
1 colher café de açafrão das indias
1 colher café de cominhos
1 colher chá de coentros em pó
1 pitada de alho em pó
sal
azeite
Alface em juliana, cenoura ralada e batatas fritas para acompanhar
Confecção
- Comece por tratar da parte da carne. Corte o frango em pequenas tiras.
- Tempere-o de sal, alho, cominhos, açafrão e coentros e envolva bem todas as especiarias na carne.
- Numa frigideira aqueça um pouco de azeite e frite a carne.
- Trate do pão. Leve o pão ao forno uns 5 minutos e depois retire-o, corte a parte de cima e encha cada pão com alface, cenoura e a carne.
- Cubra com o molho de alho e acompanhe com batatas fritas.
http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário