http://mundodasreceitas.blogspot.pt/2012/07/esparguete-com-camarao-e-alho.html
Ingredientes:
Esparguete para duas pessoas
1 colher de sopa de Azeite
1 colher de sopa de Óleo
250 g de miolo de camarão
Coentros picados
2 dentes de alho picados
1 piri piri
Sal q.b.
Num tacho colocar a água, o óleo e o sal. Quando começar a ferver acrescentar o esparguete. Mexer de vez em quando e deixar cozer. Quando estiver pronto escorrer, passar por água e fria e reservar.
Numa frigideira, levar ao lume o azeite, os alhos picados e o piri piri. Deixar aquecer um pouco.
Adicionar os camarões, temperar com muito pouco sal e deixar fritar um pouco.
Quando o camarão estiver pronto adicionar os coentros e o esparguete. Envolver bem e deixar ganhar sabor.
250 g de miolo de camarão
Coentros picados
2 dentes de alho picados
1 piri piri
Sal q.b.
Num tacho colocar a água, o óleo e o sal. Quando começar a ferver acrescentar o esparguete. Mexer de vez em quando e deixar cozer. Quando estiver pronto escorrer, passar por água e fria e reservar.
Numa frigideira, levar ao lume o azeite, os alhos picados e o piri piri. Deixar aquecer um pouco.
Adicionar os camarões, temperar com muito pouco sal e deixar fritar um pouco.
Quando o camarão estiver pronto adicionar os coentros e o esparguete. Envolver bem e deixar ganhar sabor.
Sem comentários:
Enviar um comentário