Páginas

sexta-feira, 14 de setembro de 2012

FILETES DE PESCADA PANADOS

FILETES DE PESCADA PANADOS

INGREDIENTES

6 filetes de pescada
Sumo de 1 limão
Sal q.b.
Leite
Alho em pó
2 ovos batidos
Pão ralado
Óleo para fritar

Preparação:

Tempera os filetes com sal, sumo limão, leite, alho em pó. Deixar a temperar 1 hora.
Ponha o óleo a aquecer numa frigideira.
Passe as filetes por pão ralado e depois pelo ovos. Ponha a fritar na
frigideira.
Deixa alourar de ambos os lados.
Retire para uma travessa.

SALADA RUSSA



INGREDIENTES

1 Embalagem de legumes para salada russa, congelados
1 Embalagem de delicias do mar
2 Ovos
Maionese q.b.
Sal e pimenta branca
Sumo de limão



Preparação

Coze os ovos e os legumes em água e sal.
Depois de cozidos escorre da água.
Deita para dentro de uma taça, parte os ovos aos bocadinhos e as delicias do mar.
deita a maionese, envolve tudo bem. Tempera com pimenta branca e sumo de limão.
Serve fria.





http://www.facebook.com/photo.php?fbid=319819314777720&set=a.241836589242660.55597.161604973932489&type=3&theater

Sem comentários:

Enviar um comentário