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sábado, 15 de setembro de 2012

Hambúrger


Receita em video de Hambúrger
Ingredientes para 6 pessoas:
  • 550g de carne de vaca picada
  • 200g de carne de porco picada
  • 50g de chouriço de carne sem pele picado
  • 40g de bacon picado
  • Meia cebola picada finamente
  • 1 dente de alho picado
  • 1 raminho de salsa bem picada
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de pão ralado
  • 6 fatias de fiambre (opcional se não quiser rechear)
  • 6 fatias de queijo flamengo ou queijo fundido (opcional se não quiser rechear)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Pâes para hambúrger
Preparação:

1. Numa tigela, junte as carne picadas, o bacon, o chouriço, a cebola, o alho, a salsa e o ovo.
Tempere com sal e pimenta.
Misture bem.
Por fim, junte o pão ralado e misture.

2. Para hambúrgers sem recheio: Faça bolas com cerca de 150g.
Com um utensílio de fazer hambúrgers, espalhe a carne.

3. Para hambúrgers com recheio: Divida os 150g de carne em duas partes.
Espalme a primeira parte.
Por cima, coloque uma fatia de fiambre e uma de queijo.
Dobre-as de forma a que não fiquem com as pontas de fora.
Coloque o segundo pedaço de carne por cima e espalme, fazendo assim um hambúrger recheado.
Se quiser, pode congelar os hambúrgers.

4. Numa frigideira, leve ao lume a margarina e a cebola cortada em rodelas.
Logo que a margarina derreta, junte os hambúrgers.
Deixe fritar tudo em lume médio.
Quando estiverem bem passados, vire os hambúrgers e a cebola.
Depois dos hambúrgers fritos, apague o lume.

Sirva os hambúrgers no pão com a cebola, acompanhados de salada e batata frita.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Valores Nutricionais:
Total: Calorias: 6083 kcal | Lipídios: 206,6g | Hidratos de Carbono: 185,7g | Proteinas: 308,8g
Por pessoa: Calorias: 1013,8 kcal | Lipídios: 34,4g | Hidratos de Carbono: 31g | Proteinas: 51,5g

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