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segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Lombinhos de Porco com Alecrim


Lombinhos de Porco com Alecrim


Ingredientes

4 lombinhos de porco
Alho
Sal
Azeite
Paprika
Polpa de tomate
Vinho Branco
Louro
3 raminhos de Alecrim

Preparação

Numa taça, colocar um dente de alho picado por cada lombinho e duas colheres de chá de sal. Regar com bastante azeite (até cobrir bem os temperos) e mexer o preparado com um garfo. Juntar uma colher de café rasa de paprika por cada lombinho. Também por cada lombinho, juntar uma colher de sopa de polpa de tomate e uma colher de sopa de vinho branco. Colocar os lombinhos na assadeira e picar a carne com uma faca de cozinha, para que o molho se entranhe bem. Pincelar abundantemente cada lombinho com o molho, de ambos os lados. Verter a marinada restante sobre a carne. Colocar uma folha de louro e os raminhos de alecrim. Fica a marinar por 12 horas. Assar em forno a 180ºC, por 1 hora e 30 minutos. Virar a meio da cozedura para tostar dos dois lados. Acompanhar com arroz branco e marmelos salteados com Vinho do Porto.

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