Lulas grelhadas com batata e feijão - verde
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 30 m
Custo - médio/baixo
Ingredientes
- 400 g lulas
- 4 batatas médias
- 100 g feijão - verde
- sal
- azeite virgem extra
- coentros frescos
- 1/2 cebola
Preparação
1. Lave e corte as batatas em rodelas. Arranje o feijão - verde. Leve os legumes a cozer em água e sal.
2. Grelhe as lulas e depois de grelhadas corte-as em pedaços.
3. Tire a casca às batatas e corte-as em pedaços. Coloque-as no prato, junte o feijão - verde, a cebola picada finamente e as lulas.
4. Salpique com bastantes coentros finamente cortados e regue a gosto com azeite. Sirva de imediato.
http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário