Páginas

sábado, 15 de setembro de 2012

Lulas grelhadas com batata e feijão - verde


Lulas grelhadas com batata e feijão - verde


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 30 m
Custo - médio/baixo

Ingredientes
  •  400 g lulas
  • 4 batatas médias
  • 100 g feijão - verde
  • sal
  • azeite virgem extra
  • coentros frescos
  • 1/2 cebola

Preparação

1. Lave e corte as batatas em rodelas. Arranje o feijão - verde. Leve os legumes a cozer em água e sal.

2. Grelhe as lulas e depois de grelhadas corte-as em pedaços.

3. Tire a casca às batatas e corte-as em pedaços. Coloque-as no prato, junte o feijão - verde, a cebola picada finamente e as lulas. 

4. Salpique com bastantes coentros finamente cortados e regue a gosto com azeite. Sirva de imediato.

http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário