Lulas guisadas com batata
Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade: Médio
Tempo confecção: 40 minutos
Ingredientes
800 gr lulas limpas
5 batatas médias
3 colheres sopa de tomate aos cubos (congelado)
1 colher sopa de pimento às tiras
1 colher sopa de cebola aos cubos (congelada)
1 colher sopa polpa tomate
salsa fresca qb
1 pitada de sal
Confeção
- Num tacho largo coloque um fio de azeite, o tomate,a cebola e o pimento e a polpa de tomate e leve a refogar em lume brando até a cebola estar amolecida.
- Junte então as lulas lavadas e deixe ganhar cor uns minutos (sempre em lume brando). Acrescente água até metade do tacho e deixe as lulas cozerem.
- Quando levantar fervura junte as batatas devidamente descascadas e cortadas em cubos.
- Tempere com uma pitada de sal e deixe acabar de cozer.
- Depois de cozido polvilhe com salsa fresca cortada e sirva de imediato.
http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário