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sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Manteiga aromatizada


Manteiga aromatizada 



Ela é servida
 com pãezinhos ou torradas,mas pode ser usada também no frango,massas, peixes e carne bovina.

A manteiga pode ser aromatizada com manjericão fresco,alecrim,
tomilho, hortelã, uma mistura de ervas...
Experimente também aromatizar com alho picado, raspas de limão, especiarias,anchovas...



Ingredientes:



200g de manteiga sem sal de boa qualidade (em temperatura ambiente)
3 colheres (sopa) de azeite
Alecrim fresco picado à gosto
Modo de Fazer:
Leve para aquecer em uma frigideira o azeite e o alecrim, misture rapidamente fazendo com que o aroma do Alecrim se desprenda e libere o sabor à manteiga. Em seguida, junte o azeite aromatizado à manteiga em temperatura ambiente e misture bem com auxílio de um fuê ou espátula de sua preferência.
Deixe-a em consistência bem pastosa (ponto de "pomada")





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