Manteiga aromatizada
Ela é servida
A manteiga pode ser aromatizada com manjericão fresco,alecrim,
tomilho, hortelã, uma mistura de ervas...
Experimente também aromatizar com alho picado, raspas de limão, especiarias,anchovas...
tomilho, hortelã, uma mistura de ervas...
Experimente também aromatizar com alho picado, raspas de limão, especiarias,anchovas...
Ingredientes:
200g de manteiga sem sal de boa qualidade (em temperatura ambiente)
3 colheres (sopa) de azeite
Alecrim fresco picado à gosto
Modo de Fazer:
Leve para aquecer em uma frigideira o azeite e o alecrim, misture rapidamente fazendo com que o aroma do Alecrim se desprenda e libere o sabor à manteiga. Em seguida, junte o azeite aromatizado à manteiga em temperatura ambiente e misture bem com auxílio de um fuê ou espátula de sua preferência.
Deixe-a em consistência bem pastosa (ponto de "pomada")
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=517600044920628&set=a.510984308915535.135318.100000119104886&type=1&theater
Sem comentários:
Enviar um comentário