INGREDIENTES
1 cenoura média
1 beterraba pequena
1 tomate médio
1 cebola pequena
1/2 repolho pequeno
1 maçã
1 limão
1/2 copo de palmitos
1/2 lata de milho
verde
Azeitonas
Castanhas, nozes,
damascos
Azeite e sal
MODO DE PREPARO
Rale a cenoura e a
beterraba em um processador ou ralador de mão
Corte o tomate e a
cebola em tirinhas
Corte o repolho em
tiras bem fininhas
Deixe de molho por
alguns minutos em água clorada (os ingredientes serão consumidos crus)
Enquanto isso,
esprema o limão no recipiente onde os ingredientes serão misturados
Rale a maçã e coloque
no suco de limão para não ficar preta
Acrescente os
palmitos, o milho e as azeitonas
Por último, junte os
ingredientes reservados à mistura
Triture as castanhas
e as nozes e adicione à mistura
Coloque os damascos
cortadinhos em cubos pequenos (ou inteiros, tanto faz)
Acrescente o azeite e
o sal à gosto e sirva imediatamente
Serve 4 a 5 pessoas
Essa receita é bem
light e vegetariana
Se desejar,
acrescentar batata palha como acompanhamento.
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