Páginas

sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Salada Crispie


Salada Crispie

INGREDIENTES
1 cenoura média
1 beterraba pequena
1 tomate médio
1 cebola pequena
1/2 repolho pequeno
1 maçã
1 limão
1/2 copo de palmitos
1/2 lata de milho verde
Azeitonas
Castanhas, nozes, damascos
Azeite e sal

MODO DE PREPARO
Rale a cenoura e a beterraba em um processador ou ralador de mão
Corte o tomate e a cebola em tirinhas
Corte o repolho em tiras bem fininhas
Deixe de molho por alguns minutos em água clorada (os ingredientes serão consumidos crus)
Enquanto isso, esprema o limão no recipiente onde os ingredientes serão misturados
Rale a maçã e coloque no suco de limão para não ficar preta
Acrescente os palmitos, o milho e as azeitonas
Por último, junte os ingredientes reservados à mistura
Triture as castanhas e as nozes e adicione à mistura
Coloque os damascos cortadinhos em cubos pequenos (ou inteiros, tanto faz)
Acrescente o azeite e o sal à gosto e sirva imediatamente
Serve 4 a 5 pessoas
Essa receita é bem light e vegetariana
Se desejar, acrescentar batata palha como acompanhamento.


http://tudogostoso.uol.com.br/receita/112608-salada-crispie.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

Sem comentários:

Enviar um comentário