Ingredientes
700 g de pão de trigo
4 ovos
5 dentes de alho
2,5 dl de azeite
Preparação
Ponha o pão demolho, até cobrir de água.
Leve o azeite ao lume, (num tacho anti-aderente) com os alhos. Deixe fritar um pouco.
Em seguida junte o pão, juntamente com um pouco de água.
Envolva bem o pão com o azeite e os alhos, com a colher de pau acabe de desfazer o pão, e deixe fritar um pouco.
Bata os ovos com um pouco de sal, junte-os ao preparado envolva tudo bem, deixe cozer os ovos.
Vá dando voltas ao tacho, quando despegar do fundo do tacho, forme o feitio de uma torta.
Sirva quente.
(Acompanhei com bifes de porco preto, com o molho por cima e rodelas de laranja.)
2,5 dl de azeite
Preparação
Ponha o pão demolho, até cobrir de água.
Leve o azeite ao lume, (num tacho anti-aderente) com os alhos. Deixe fritar um pouco.
Em seguida junte o pão, juntamente com um pouco de água.
Envolva bem o pão com o azeite e os alhos, com a colher de pau acabe de desfazer o pão, e deixe fritar um pouco.
Bata os ovos com um pouco de sal, junte-os ao preparado envolva tudo bem, deixe cozer os ovos.
Vá dando voltas ao tacho, quando despegar do fundo do tacho, forme o feitio de uma torta.
Sirva quente.
(Acompanhei com bifes de porco preto, com o molho por cima e rodelas de laranja.)
Fonte: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=317742214985430&set=a.243751855717800.56015.161604973932489&type=3&theater
Sem comentários:
Enviar um comentário