Páginas

sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Molotof com truques



Molotof

Ingredientes







  • 10 Claras de ovo
  • 10 Colheres de sopa de açúcar
  • Caramelo liquido


  • Preparação

    Adicione uma pitada de sal ás claras e bata em castelo firme. Sem parar de bater, adicione o açúcar colher a colher e continue a bater até obter um merengue espesso. Aos poucos adicione o caramelo a gosto.
    Coloque o preparado numa forma de buraco, previamente caramelizada e leva ao forno pré aquecido a 200º por 10 minutos. Desligue o forno e deixe repousar por+- 20 minutos com o forno fechado. Desenforme logo que retirar do forno.

    http://grabyourfork.blogspot.com
    Depois de frio acompanhe com doce de ovos.
    Sugestão: Para aumentar a quantidade de molotof  basta colocar uma colher de açucar por cada clara.
    Sugestão 2: Truques para o molotof não baixar:
    1. Bater muito bem as claras em castelo. Mesmo depois de colocar o açúcar e o caramelo!
    2. As claras devem estar à temperatura ambiente!
    3. Colocar uma pitada de sal nas claras antes de as bater!
    4. Pré aquecer o forno!
    5. Não abrir a porta do forno enquanto o molotof estiver a cozer! Ou se precisar abrir para verificar se esta cozido, abrir o mínimo, e evitar as corrente de ar!
    6. Depois dos 10 minutos de cozedura, desligar o forno e deixar o molotof repousar durante 20 minutos +-!
    http://www.aprenderefazer.com/?p=242

    Sem comentários:

    Enviar um comentário