Páginas

sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Mousse de Maracujá com Gelatina


Mousse de Maracujá com Gelatina


Mousse de Maracujá
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de de creme de leite
- 1 copo de suco de maracujá (sem açúcar)
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 lata de leite
Tempo: 15 minutos
Porções: 8
Modo de preparação:
Sobremesa de Mousse de Maracujá1. Fazer a gelatina. Quando estiver pronta, ainda quente, coloque no liquidificador e junte o restante dos ingredientes.
2. Bater na potência máxima por 2 ou 3 minutos.
4. Colocar numa forma e deixar no congelador até ficar bem consistente.
Agora é só se deliciar!
Se você quiser incrementar sua receita, pegue as sementes do maracujá e jogue por cima do mousse, isso dá uma ótima aprensentação para sua sobremesa.
http://www.sobremesas.net.br/sobremesa-de-mousse-de-maracuja-com-gelatina/

Sem comentários:

Enviar um comentário