Páginas

sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Mousse de Maracujá


Mousse de Maracujá 

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
150 ml de sumo de maracujá
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 unidades de clara de ovo em neve
5 colheres de sopa de água
Modo de preparo:
Bata as claras de ovos em neve e separe.
Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria.
Bata o leite condensado, o sumo e o creme de leite no liquidificador , em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
Junte a mistura batida no liquidificador com as claras em neve.
Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
Decore com sementes de maracujá.
Observação:
De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

http://www.sobremesasrapidas.com/mousse-de-maracuja/

Sem comentários:

Enviar um comentário