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sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Pudim Molotof


Pudim Molotof


Pudim

10 claras de ovo super batidas em castelo.
07 colheres (sopa) açúcar (depois das claras estarem em castelo
qb. caramelo líquido (até acharmos que tem a cor certa) e no final.


Unta-se uma forma com manteiga, deitam-se de maneira grosseira as claras em castelo e vai ao forno a 200 º por 5 a 10 m.
Atenção, nada de banho maria!
E ao fim deste tempo, retirar do forno, abanar a forma e virar o pudim para prato de servir.
Este sai da forma como o meu Pão de Ló. Peço igual atenção ao tamanho da forma; é das grandes.

Creme de Ovos:

16 gemas
q.b. açúcar
1 pitada de farinha maizena
p.b. leite (isto é, o sificiente para o pudim, se calhar adicionar um pouco mais, dá para por numa ou duas tacinhas, e como-se como leite creme.)

Mistura-se o açúcar com a maizena, adiciona-se às gemas batidas, acrescenta-se o leite. Mexer.
Vai ao lume brando para engrossar.
Relembro, se o creme ganhar granulos, ligue a batedeira eléctrica e bata até ficar um creme aveludado.
É só.
Deitar o dito cujo por cima do pudim.


http://panelasnofogao.blogspot.pt/2009/03/pudim-molotof.html

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