Ingredientes
500 gr de Ovas de Pescada
Sal grosso q.b.
Farinha q.b.
Óleo q.b.
Preparação
As ovas de pescada não devem de ser muito grandes.
Lave-as muito bem, tendo cuidado para não as rebentar. Salpique-as com um pouco de sal grosso. Prepare um prato com farinha, leva ao lume, uma frigideira com óleo. Passe as ovas por farinha e leve-as a fritar, em lume médio baixo.
Retire e escorra sobre papel absorvente.
Acompanha com arroz de coentros e salada verde.
Óleo q.b.
Preparação
As ovas de pescada não devem de ser muito grandes.
Lave-as muito bem, tendo cuidado para não as rebentar. Salpique-as com um pouco de sal grosso. Prepare um prato com farinha, leva ao lume, uma frigideira com óleo. Passe as ovas por farinha e leve-as a fritar, em lume médio baixo.
Retire e escorra sobre papel absorvente.
Acompanha com arroz de coentros e salada verde.
Fonte: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=269088239850828&set=a.243751855717800.56015.161604973932489&type=3&theater
Sem comentários:
Enviar um comentário