Páginas

sábado, 22 de setembro de 2012

Panqueca doce de aveia


Panqueca doce de aveia

INGREDIENTES

  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 copo de aveia
  • 2 colheres (cheias) de farinha de trigo
  • 1 colher pequena de açúcar
  • 1 fio de óleo
  • Manteiga para untar a frigideira
Recheio::
  • Morangos cortados em cubos
  • Leite condensado
  • Toddy, ou Nescau, achocolatado, tanto faz
  • MODO DE PREPARO

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a manteiga
    2. Unte a frigideira com pouquíssima manteiga, só para dar uma meladinha mesmo
    3. Pegue a mistura com uma concha, jogue na frigideira e vá rodando
    4. Vire do outro lado e retire
    5. Reserve
    6. Faça várias, cada concha é a medida de uma panqueca
    7. O recheio é como fazer brigadeiro
    8. Untar a panela com manteiga, colocar o leite condensado, o achocalatado de sua preferência e deixar na consistência desejada
    9. Despeje os morangos quando estiver semipronto
    10. Depois é só rechear, enrolar a massa reservada em uma travessa e está pronta a panqueca
    11. Regue o resto de chocolate por cima
    http://tudogostoso.uol.com.br/receita/113954-panqueca-doce-de-aveia.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

Sem comentários:

Enviar um comentário