Páginas

sábado, 22 de setembro de 2012

Pudim Napolitano


Pudim Napolitano


INGREDIENTES

Morango:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 4 colheres de sopa de nesquik de morango
  • Coco:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 ½ xícara de leite
    • 2 colheres de sopa de maizena
    • 200ml de leite de coco
    • 200g de coco ralado (pacotinho)
    Chocolate::
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 ½ xícara de leite
    • 2 colheres de sopa de maizena
    • 4 colheres de sopa de achocolatado (toddy)

    • MODO DE PREPARO
      1. Pegue todos os ingredientes da camada de morango e bata no liquidificador depois de bem batido coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar da panela (ponto de brigadeiro)
      2. Unte uma forma de pudim com manteiga ou óleo e coloque a massa de morango
      3. Pegue todos os ingredientes da camada de coco menos o coco ralado e bata no liquidificador depois de bem batido coloque em uma panela acrescente o coco ralado e leve ao fogo baixo mexendo sempre até começar a desgrudar da panela (ponto de brigadeiro)
      4. Coloque por cima da camada de morango
      5. Pegue todos os ingredientes da camada de chocolate e bata no liquidificador depois de bem batido coloque em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até começar a desgrudar da panela (ponto de brigadeiro)
      6. Coloque por cima da camada de coco
      7. Deixe esfriar um pouco e coloque na geladeira até ficar mais consistente e bem gelado
      8. Desenforme e decore a gosto
      http://tudogostoso.uol.com.br/receita/125786-pudim-napolitano.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

Sem comentários:

Enviar um comentário