Páginas

sábado, 15 de setembro de 2012

Pataniscas de atum aromatizadas com limão


Pataniscas de atum aromatizadas com limão




Ingredientes para 2 pessoas

 2 latas de atum em azeite
25 g de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 cebola média
salsa fresca
raspa de 1 limão
sal

Confecção

- Bata bem os ovos e vá juntando a farinha até obter uma massa lisa e sem grumos  (se for necessário acrescente um pouquinho de água)
- Mexa bem a massa até ficar sem grumos.
- Junte a salsa picada, a cebola finamente cortada e o atum bem escorrido, bem como a raspa do limão.
- Mexa tudo bem.
- Coloque óleo Espiga numa frigideira e leve a aquecer.
- Frite colheradas de massa até os pastéis estarem alourados de ambos os lados.
- Sirva com acompanhamento a  gosto, que pode ser arroz ou legumes.


http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário