Páginas

sexta-feira, 14 de setembro de 2012

PATANISCAS DE BACALHAU

PATANISCAS DE BACALHAU

1 posta de bacalhau
1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena 
1 chávena de farinha
1 ovo
água com gás
salsa
sal, pimenta branca
óleo para fritar

Põe-se o bacalhau de molho de um dia para o outro.Tira-se-lhe a pele e as espinhas e faz-se em lascas. Numa tigela deita a farinha, o ovo inteiro, sal e pimenta, a cebola e salsa picadas, o azeite e água com gás. Envolve tudo bem. deitam-se as lascas do bacalhau no polme e fritam-se em óleo bem quente colheradas do preparado.
Põe numa travessa sobre papel absorvente.






Fonte: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=329875367105448&set=a.243751855717800.56015.161604973932489&type=3&theater 

Sem comentários:

Enviar um comentário