INGREDIENTES
1 Embalagem de delicias do mar
Pimenta branca q.b
2 Ovos
Ervilhas q.b.
2 Batatas grandes
Maionese de compra q.b.
Azeite
Sumo de limão
PreparaçãoCoze as ervilhas, as batatas descascadas, cortadas aos quadrados e os ovos com a casca, em água temperada de sal. Depois de tudo cozido, deixa arrefecer.
Numa tigela funda, deita as ervilhas, algumas batatas e os ovos descascados e picados, as delicias do mar cortadas aos bocadinhos. As restantes batatas, esmague com um garfo.
Misture bem todos os ingredientes. Tempere com pimenta branca, sumo de limão e um pouco de azeite. Junta a maionese, envolve tudo bem.
Deita para uma taça, leva ao frigorífico, até servir.
2 Batatas grandes
Maionese de compra q.b.
Azeite
Sumo de limão
PreparaçãoCoze as ervilhas, as batatas descascadas, cortadas aos quadrados e os ovos com a casca, em água temperada de sal. Depois de tudo cozido, deixa arrefecer.
Numa tigela funda, deita as ervilhas, algumas batatas e os ovos descascados e picados, as delicias do mar cortadas aos bocadinhos. As restantes batatas, esmague com um garfo.
Misture bem todos os ingredientes. Tempere com pimenta branca, sumo de limão e um pouco de azeite. Junta a maionese, envolve tudo bem.
Deita para uma taça, leva ao frigorífico, até servir.
Fonte: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=329178890508429&set=a.243751855717800.56015.161604973932489&type=3&theater
Sem comentários:
Enviar um comentário