Páginas

segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Peru com mistura de vegetais chinesa, bacon e cogumelos em molho de coco


Peru com mistura de vegetais chinesa, bacon e cogumelos em molho de coco

Ingredientes que utilizei:
cerca de 400 grs de bifes de perú
1/2 cebola, picada
cerca de 60 grs de tiras de bacon
1 lata (peq.) de cogumelos, cortados em lâminas
cerca de 300 grs de mistura de vegetais chinesa, congelada
1,5 dl de azeite+uma noz de Vaqueiro
1 lata de leite de coco
2 dl de leite normal
sal e pimenta q.b.
sumo de 1/2 limão

Forma como preparei:
Comecei por preparar os bifes de perú, cortando-os aos pedaços e temperando-os com sal e o sumo de limão. Reservei.
No wok, refoguei a cebola no azeite misturado com a Vaqueiro até que a cebola começou a murchar.
Acrescentei, então, o bacon e os cogumelos e deixei fritar durante cerca de 5 minutos.
Juntei a mistura de vegetais e deixei que descongelasse e que os vegetais ficassem macios.
Acrescentei os leites, temperei de sal e pimenta e deixei cozinhar mais uns minutos, para apurar e engrossar um pouco o molho.
Servi de imediato, acompanhado de massa farfalle cozida em água fervente, temperada de sal e um fio de azeite.

http://bonspetiscos.blogspot.pt/search?updated-min=2008-01-01T00:00:00Z&updated-max=2009-01-01T00:00:00Z&max-results=50

Sem comentários:

Enviar um comentário