Páginas

segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Batatas Noisette, Espinafres com bacon, Lombinho de porco, Arroz branco

Batatas Noisette, Espinafres com bacon, Lombinho de porco, Arroz branco


Batatas Noisette, num pirex untado com margarina, em forno pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 1/2 hora, abanando o pirex de vez em quando, para dourarem uniformemente.
Espinafres com bacon, salteados em azeite com 3 ou 4 dentes de alho picados e temperados de sal.
Lombinho de porco, temperado de sal e pimenta e simplesmente grelhado.

Arroz branco, simples, feito como habitualmente: cebola e alho refogados em azeite; 1 pinguinha de água, sal e 1/2 caldo knorr a ferver até desfazer o caldo knorr; água necessária para a quantidade de arroz pretendida; ao levantar fervura, acrescentar o arroz e deixar cozer lentamente, até ficar sequinho e solto.

http://bonspetiscos.blogspot.pt/search?updated-min=2008-01-01T00:00:00Z&updated-max=2009-01-01T00:00:00Z&max-results=50

Sem comentários:

Enviar um comentário