Pizza de carne-seca
Pizza de carne-seca
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pizza
Ingredientes
. 120 g de massa de pizza
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 50 g de bacon
. Cebola picada
. 400 g de abóbora cortada em cubos
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 150 g de carne-seca
. 5 colheres (sopa) de queijo catupiry
. 30 g de gorgonzola
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 50 g de bacon
. Cebola picada
. 400 g de abóbora cortada em cubos
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 150 g de carne-seca
. 5 colheres (sopa) de queijo catupiry
. 30 g de gorgonzola
. Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite e o bacon. Deixe dourar e acrescente a cebola. Junte a abóbora, o sal e o açúcar. Cozinhe até que a abóbora desmanche. Reserve.
Refogue a carne-seca e desfie. Abra a massa, coloque a abóbora refogada, a carne-seca e, por último, os dois queijos. Asse a 300º C.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-pizza-carne-seca-697074.shtml
Sem comentários:
Enviar um comentário