Filé de panga ao forno
INGREDIENTES
·
Tempo de preparo40min
·
Rendimento4 porções
·
·
·
1 kg de filé de Panga
·
2 tomates
·
2 cebolas
·
Azeitonas verdes
·
1/2 pimentão amarelo
·
6 batatas médias
·
azeite de oliva
·
3 limões
·
sal
·
pimenta-do-reino
·
1 caldo de camarão
MODO DE PREPARO
·
Tempo de preparo40min
·
Rendimento4 porções
·
·
·
1 kg de filé de Panga
·
2 tomates
·
2 cebolas
·
Azeitonas verdes
·
1/2 pimentão amarelo
·
6 batatas médias
·
azeite de oliva
·
3 limões
·
sal
·
pimenta-do-reino
·
1 caldo de camarão
- Tempere os filés com o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino
- Corte as cebolas, tomates e batatas em rodelas e o pimentão em tirinhas
- Forre uma travessa com as cebolas e algumas rodelas de tomate
- Coloque por cima os filés
- Esfarele o caldo de camarão por cima do peixe
- Em seguida, coloque o restante do tomate, as batatas, o pimentão e as azeitonas
- Regue com azeite de oliva
- Cubra bem a travessa com o papel alumínio e leve ao forno médio para cozinhar
- Após cerca de 25 minutos, retire o papel alumínio e aumente o fogo para dourar
- Está pronto
- http://tudogostoso.uol.com.br/receita/124306-file-de-panga-ao-forno.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande
Sem comentários:
Enviar um comentário