Páginas

sábado, 22 de setembro de 2012

Filé de panga ao forno


Filé de panga ao forno






INGREDIENTES
·       Description: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifTempo de preparo40min
·       Description: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifRendimento4 porções
·        
·        
·       1 kg de filé de Panga
·       2 tomates
·       2 cebolas
·       Azeitonas verdes
·       1/2 pimentão amarelo
·       6 batatas médias
·       azeite de oliva
·       3 limões
·       sal
·       pimenta-do-reino
·       1 caldo de camarão

MODO DE PREPARODescription: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif

  1. Tempere os filés com o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino
  2. Corte as cebolas, tomates e batatas em rodelas e o pimentão em tirinhas
  3. Forre uma travessa com as cebolas e algumas rodelas de tomate
  4. Coloque por cima os filés
  5. Esfarele o caldo de camarão por cima do peixe
  6. Em seguida, coloque o restante do tomate, as batatas, o pimentão e as azeitonas
  7. Regue com azeite de oliva
  8. Cubra bem a travessa com o papel alumínio e leve ao forno médio para cozinhar
  9. Após cerca de 25 minutos, retire o papel alumínio e aumente o fogo para dourar
  10. Está pronto
  11. http://tudogostoso.uol.com.br/receita/124306-file-de-panga-ao-forno.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

Sem comentários:

Enviar um comentário