Salada russa

Este foi o acompanhamento dos panados de frango em farinha de milho e mozzarella. Fresca e saborosa, esta salada é já um clássico nas cozinhas portuguesas. Acompanha muito bem panados.
Ingredientes para 2 pessoas
2 cenouras
100 gr de ervilhas congeladas
6 batatas
1/2 pimento encarnado
maionese qb
salsa fresca
sal

Confecção
- Comece por cozer as batatas e as ervilhas, mas à parte.
- Depois de cozidos, escorra as ervilhas e reserve. Escorra também as batatas , retire-lhes a pele e corte-as em pequenos cubos.
- Descasque e rale as cenouras.
- Corte o pimento em cubinhos.
- Numa saladeira coloque todos os legumes, batata, cenoura, pimento e ervilhas.
- Pique a salsa finamente e espalhe por cima dos legumes.
- Junte maioneses e a gosto e mexa.
- Leve ao frio por cerca de meia hora no mínimo.
http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário