Salmão grelhado com limão e endro e salada de alface com beterraba
O salmão combina lindamente com o endro, mistura da qual os nórdicos são especialistas e têm razão, realmente combina na perfeição.
Acompanhei com uma salada de alface e beterraba, um legume que gosto muito.
Ingredientes para 2 pessoas
2/3 lombos de salmão
sal
sumo de 1 limão
endro
Confecção
- Tempere o peixe com sal, o sumo de limão e o endro e deixe marinar pelo menos meia hora.
- Leve o peixe a grelhar.
- Sirva-o com salada a gosto ou outro acompanhamento.
Para a salada
alface
beterraba(crua)
sal
azeite
vinagre de cidra
Confecção
- Lave e arranje a alface.
- Descasque a beterraba e corte-a em fatias muito finas.
- Coloque os legumes numa saladeira e tempere-a de sal, azeite e vinagre. Mexa só na hora de servir.
http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário