Lombos de pescada estufados com feijão verde
Ingredientes para 2 pessoas
4 lombos de pescada
200 gr de feijão verde congelado
2 tomates (usei congelados)
1 colher de polpa de tomate
1 dente de alho e 1 folha de louro
1 cebola média
azeite qb
sal
Confecção
- Comece por temperar o peixe de sal.
- Escalde os tomates, retire a pele e corte-os em pedaços.
- Pique finamente a cebola e o alho.
- Coloque o peixe num tacho e junte-lhe um fio de azeite, o alho e a cebola, o tomate cortado, bem como a polpa e o louro.
- Leve ao lume e deixe estufar.
- Quando o estufado já tiver algum molho(se necessitar acrescente um pouco de água quente) introduza o feijão verde.
- Tape o tacho e deixe acabar de estufar.
http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário