SANGRIA DE VINHO TINTO
Ingredientes:
1 garrafa de vinho tinto
1 garrafa de Seven up
1 cálice de vinho do Porto
3 colheres de sopa de açúcar amarelo
1 laranja
1 maçã
1 pêra
1 pêssego
1 hortelã a gosto
2 Paus de canela
1 Cerveja
Pedras de gelo
1 laranja
1 maçã
1 pêra
1 pêssego
1 hortelã a gosto
2 Paus de canela
1 Cerveja
Pedras de gelo
Preparação:
Deite num jarro grande o vinho, a cerveja, seven up, vinho do Porto e o açúcar.
Misture tudo muito bem.
Adicione a fruta cortada em bocadinhos.
Junte a hortelã e os paus de canela e as pedras e gelo.
Tape e deixe de infusão no frigorífico até a hora de servir.
Fonte: http://www.facebook.com/photo.php?fbid=321535764606075&set=a.243751855717800.56015.161604973932489&type=3&theater
Sem comentários:
Enviar um comentário