Páginas

segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Scotch Scones


Scotch Scones




Ingredientes


2 chávenas de chá de farinha
3 colheres de chá de fermento para bolos
2 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
1/2 chávena de chá de leite
1/3 de chávena de chá de margarina derretida


Preparação


Numa taça, misturar a farinha, o açúcar e o fermento. Noutro recipiente, bater os ovos com um garfo, a que se junta o leite e a margarina derretida. Misturar com os ingredientes secos apenas até obter uma massa homogénea. Colocar colheradas de massa no tabuleiro de forno untado com margarina. Levar ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 15 a 18 minutos. Servir quentes ou mornos, com manteiga, compotas ou mel. 

http://afestadebabette.blogspot.pt/search/label/Bolachas%20e%20Bolinhos

Sem comentários:

Enviar um comentário