Páginas

domingo, 16 de setembro de 2012

SEMIFRIO DE MARACUJÁ

SEMIFRIO DE MARACUJÁ

Massa: 
• 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 a 3 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 5 colheres (sopa) de margarina
• 2 colheres de creme de leite 

Recheio: 
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite sem soro (em alguns países, Natas)
• 200 ml de suco concentrado de maracujá
Cobertura:
• Polpa de um maracujá com as sementes
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 3 colheres de açúcar 

Preparo: 
Massa 
1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea 
2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível (aro 26)
3. Leve ao forno até ficar dourada 
Recheio 
1. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada 
Cobertura 
1. Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
Foto: *TORTA DE MARACUJÁ*


Massa: 
• 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 a 3 colheres (sopa) de açúcar 
• 1 colher (chá) de fermento em pó 
• 5 colheres (sopa) de margarina 
• 2 colheres de creme de leite 
Recheio: 
• 1 lata de leite condensado 
• 1 lata de creme de leite sem soro (em alguns países, Natas)
• 200 ml de suco concentrado de maracujá 
Cobertura: 
• Polpa de um maracujá com as sementes 
• 1 colher (sopa) de amido de milho 
• 3 colheres de açúcar 
Preparo: 
Massa 
1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea 
2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível (aro 26)
3. Leve ao forno até ficar dourada 
Recheio 
1. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada 
Cobertura 
1. Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.

Sem comentários:

Enviar um comentário