Massa:
• 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 a 3 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 5 colheres (sopa) de margarina
• 2 colheres de creme de leite
• 5 colheres (sopa) de margarina
• 2 colheres de creme de leite
Recheio:
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite sem soro (em alguns países, Natas)
• 200 ml de suco concentrado de maracujá
Cobertura:
• Polpa de um maracujá com as sementes
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 3 colheres de açúcar
Preparo:
Massa
1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível (aro 26)
3. Leve ao forno até ficar dourada
Recheio
1. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada
Cobertura
1. Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
Sem comentários:
Enviar um comentário