Páginas

domingo, 16 de setembro de 2012

Bife à parmegiana de panela de pressão


Bife à parmegiana de panela de pressão
Receitas práticas e rapidas

INGREDIENTES:

. 6 bifes (alcatra ou contra filé)
. 2 dentes de alho
. ¼ de xícara (chá) de molho shoyu (molho de soja)
. 1 lata de molho pronto
. 2 tomates maduros picados
. 1 cebola picada
. 250g de queijo prato
. sal e pimenta a gosto

Preparo:

Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos. Na panela de pressão, acomode os bifes. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. Deixe pegar pressão e conte 7 minutos. Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário