Páginas

segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Sopa de Bróculos


Sopa de Bróculos

Ingredientes:
3 batatas médias
1 cenoura grande
1 courgette média
abóbora
1 cabeça de nabo pequena
bróculos
esparguete
sal q.b.
1 caldo Knorr de legumes
azeite q.b.
Preparação:
Em água fervente, levei a cozer os legumes descascados (excepto a courgette, que usei com casca), bem lavados e cortados em pequenos cubos e 4 ou 5 raminhos de bróculos.
Depois de bem cozidos, triturei tudo com a ajuda da varinha mágica, acrescentei um pouco mais de água e, quando levantou fervura novamente, juntei o esparguete cortado em pequenos pedaços, temperei de sal e azeite, acrescentei o caldo de legumes e deixei cozer a massa.
Quando o esparguete começou a ficar cozido, juntei à panela raminhos de bróculos, rectifiquei os temperos e deixei acabar de cozer o esparguete e cozer os bróculos.

http://bonspetiscos.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário