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sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Sorvete caseiro




Sorvete caseiro

Ingredientes:

Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 gemas peneiradas
1 colher (sobremesa) de baunilha
1 pitadinha de sal
3 claras em neve
6 colheres (sopa) açúcar refinado
1 lata de creme de leite sem soro

Caramelo:
2 xícaras (chá) açúcar
1 xícara (chá) água

Calda:
3 colheres (sopa) de cacau em pó (chocolate em pó sem açúcar)
1 xícara de água

Preparação:

Creme:
Fazer um creme com esses ingredientes
1.    Tirar do fogo assim que cozido
2.   Colocar o vasilhame em água fria e mexer para não criar película
3.   Na batedeira, bater as 3 claras em neve
4.   Acrescetar 6 colheres de açúcar
5.   Juntar a lata de creme de leite sem soro
6.   Acrescentar está mistura com o creme já pronto e resfriado

Caramelo:
1.    Levar o açúcar ao fogo e assim que derreter, colocar a água, deixar ferver até
2.   adquirir um tom dourado

Calda:
1.    Misturar o chocolate e a água
2.   Levar ao fogo por 3 minutos

Montagem:
1.    Em uma forma de furo no meio, distribua a calda de caramelo
2.   Em seguida, distribua sobre este caramelo a calda de chocolate, e por último o creme
3.   Leve ao frezzer por umas 4 horas


Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/28074-sorvete-caseiro.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande


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