2 colheres de sopa de pimenta verde (usei preta)
4 colheres de sopa de margarina
Sal q.b.
2 colheres de sopa de conhaque
2 colheres de sopa de natas
Tempere os bifes com a pimenta, moída na hora, ou esmagada (como a minha estava no moinho e não o consegui abrir, teve de ser moída na hora).
Numa frigideira grande derreta 2 colheres de sopa de margarina, deixe aquecer e aloure os bifes de ambos os lados sobre lume forte. Tempere com sal. Escorra esta gordura.
Regue a carne com o conhaque e puxe fogo agitando a frigideira. Retire os bifes para uma travessa.
Adicione as outras 2 colheres de sopa de margarina e 2 colheres de sopa de natas. Esfregue os resíduos com uma espátula, agitando, de modo a obter um molho espesso.
http://deliciasdivinais.blogspot.pt/2010/09/steak-au-poivre.html
Sem comentários:
Enviar um comentário