Páginas

sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Tarte de maracujá


Tarte de maracujá
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 1/2 pacote de manteiga sem sal (100g)
Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
Modo de preparo
Triture o biscoito e misture com a manteiga até formar uma massa.
Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria.
Bata até ficar homogêneo.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
Para a cobertura, leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.
Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta.
Volte à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em seguida.

http://www.blogdacook.com.br/dica-de-receita-para-o-ano-novo/



Sem comentários:

Enviar um comentário