Ingredientes:
- 350g de palitos de Champanhe
- 600g de queijo Mascarpone
- 6 ovos
- 180g de açúcar
- 0,5l de café
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 90 ml de Brandy
- Cacau em pó q.b.
Preparação:
1º passo:
Partir os ovos e separar as gemas das claras.
2º passo:
Juntar 180g de açúcar às gemas e bater até ficar uma gemada esbranquiçada.
3º passo:
Juntar o queijo mascarpone e bater até tudo ficar um creme liso.
4º passo:
Bater as claras em castelo.
5º passo:
Envolver as claras em castelo.
6º passo:
Numa taça, juntar as duas colheres de sopa de açúcar, o brandy e o café e misturar tudo.
7º passo:
Passar os palitos de champanhe pelo café.
8º passo:
Espalhar metade dos palitos no fundo de um tabuleiro rectangular e por cima, espalhar metade do creme.
9º passo:
Por fim, polvilhe com o cacau.
10º passo:
Levar ao frigorífico durante 4 horas até ficar bem fresquinho.
11º passo:
Depois de frio, está pronto a servir.
Fonte: http://www.portarial.com/receita-de-tiramisu/
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