Páginas

sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Baba de Camelo com Bolacha


  • Baba-de-camelo-com-bolacha
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado cozida
  • 4 ovos
  • 1 c. (café) de sumo de limão
  • 100 g de bolachas de chocolate
  • Gomas para decorar
Preparação:
  1. Bata o leite condensado com as gemas e o sumo de limão durante cinco minutos com uma batedeira elétrica.
  2. À parte, bata as claras em castelo firme e envolva no preparado com uma vara de arames, cuidadosamente.
  3. Esmague as bolachas com a ajuda de um rolo da massa e coloque o doce às camadas, em taças, alternando com as bolachas, reservando um pouco destas para a decoração.
  4. Leve ao frio até servir e decore a gosto com gomas e a bolacha reservada.
Nota: Substitua as bolachas de chocolate pela mesma quantidade de bolachas tipo maria. Esta é uma opção para quem não aprecia chocolate ou pretende evitá-lo.
http://www.receitas.pt/receitas/baba-de-camelo-com-bolacha

Sem comentários:

Enviar um comentário