Ingredientes
200g chocolate de leite
200g chocolate negro
200g natas
40g manteiga
Preparação
Colocar no copo as natas e programar 5min, 70', vel.4
Juntar os chocolates partidos em pedaços pequenos, deixar amolecer uns segundos e envolver 15 seg, vel.6
Juntar a manteiga e programar 1min, 70', vel.3
Para ajudar a limpar o copo faça um belo chocolate quente para acompanhar os crepes( acrescentando 1l leite e programando 90', 6 min, vel.3.
http://oblogdavanessadabimby.blogspot.pt/2012/03/chocolate-para-crepes.html
Este blogue, para além de ser o meu livro de receitas on-line, é também o cantinho onde partilho algumas dicas de saúde, nutrição e bem-estar, assim como outras relacionadas com a limpeza e manutenção da casa. É portanto o local onde compilo, da internet, receitas de culinária e outros artigos que me interessam (e que poderão interessar a mais alguém), através de hiperligações, ou indicando o link ou a respetiva fonte, com os devidos créditos aos seus autores.
sábado, 17 de novembro de 2012
Molho de Chocolate para Crepes
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário