Ingredientes para 4 pessoas
4 lombos de salmão (sem pele nem espinhas)1 limão
sal
pimenta em grão
400 g de cogumelos pleurotos
1 dente de alho
60 g de Vaqueiro com Azeite
salva fresca
Preparação
http://www.vaqueiro.pt/receitas/detalhe/1170/salmao-com-cogumelos
Entretanto, lave muito bem os cogumelos e enxugue-os com papel absorvente.
Salteie os cogumelos, sobre lume forte, numa frigideira com o dente de alho picado e metade daVaqueiro com Azeite. Tempere com sal e pimenta.
Escorra o salmão da marinada e enxugue com papel absorvente.
Aqueça a restante Vaqueiro com Azeite numa frigideira e introduza os lombos de salmão. Tape e deixe cozinhar, sobre lume brando, durante cerca de 10 minutos, sem voltar o peixe. Junte algumas folhinhas de salva fresca e sirva com os cogumelos salteados.
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